注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大乐博客

相聚网络,共享欢乐,来吧,你我都是网络人。

 
 
 

日志

 
 

武冈市教科局组织中小学校安全专干进行安全知识培训  

2017-02-25 14:42:32|  分类: [国内新闻] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      本网讯(通讯员 欧仲荣)2017年2月24日下午,教科局在三楼会议室举行了全市中小学校、幼儿园春季安全知识培训会议,全市中小学、幼儿园分管安全工作的校(园)长、中心学校校长和安全工作人员参加了会议,与会人员达400多人。培训会议由综治办主持,抓安全工作的王书华副局长进行了专业知识辅导。www.aimeizhuang.com   www.aimeizhuang.net
    培训会上,王书华局长组织大家认真学习了《安全为天》安全专干培训资料汇编内的相关内容,就什么是安全隐患、如何消除安全隐患、学校如何处理突发事件等做了重点指导。
    然后,王局长就全市中小学校的安全工作做出具体要求。要求全市中小学校、幼儿园要切实提高安全责任意识,认真落实武冈市人民政府提出的安全工作实行“三三五三”制,进一步加强校园日常安全管理,形成长效机制,突出重点,切实抓好校舍、食品、交通、防火和防汛等安全工作,积极开展对学生的安全宣传教育,定期开展校园安全隐患排查整治工作,确保校园平安稳定,确保学校有良好的育人环境。
   培训结束时,综治办又组织大家进行了安全知识考试,确保每一位安全管理人员学有实效。
IMG_20170224_150638.jpg 
安全知识培训会场
IMG_20170224_163414.jpg 
安全知识培训会场
IMG_20170224_151033_HDR.jpg 
安全知识培训会场
IMG_20170224_150646.jpg 
大家一边听课,一边在做笔记
IMG_20170224_162527.jpg 
大家在认真考试
IMG_20170224_150948.jpg 
安全知识培训读本
武冈市秦桥镇中心学校:欧仲荣 邮编:422408
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017