注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大乐博客

相聚网络,共享欢乐,来吧,你我都是网络人。

 
 
 

日志

 
 

我想和你在一起  

2016-08-09 08:23:58|  分类: [情感天地] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

追风逐浪的年华里,山长水阔,有个人不远万里地来见你,从此结束你一个人的流浪生涯,让你的人生故事更加丰满动人。他说,世界是一封情书,我想把它送给你,我想和你在一起;不再让你独自面对风雨,不再让你无依颠沛流离。

时光里,值得我们回味和怀念的东西很多,包括曾经爱过的人。一直记得一种温柔的声音,一张温暖的脸。一路上丝丝缕缕的记忆,所有分分合合的故事,所有喜怒哀乐的瞬间,用自己喜欢的方式记录下来。明知道,没有任何一种方式,能够保存下即时光阴的温度,但仍然义无反顾地坚持了很多年。直到,成为与自己生死相依的烙印。www.aimeizhuang.com  www.aimeizhuang.net


【情感散文】我想和你在一起 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客

 

有些爱情的发生,始于感动,始于一个人对自己的好,对自己的用心。他纵容你的坏习惯,喜欢着你的一切,为你做很多温暖惊喜的事,甚至努力为你改变。那是因为他爱你,在乎你。有一天,你恍然发现,他远远比你想象的爱你,甚至,你忽觉自己都没有他那样用心过。然后,你感动的一塌糊糊!于是你就想:余生都和他在一起了,嗯,就这么定了!以后风雨兼程的岁月,都要幸福美好地做自己,做他喜欢的人。

若是真心的喜欢和爱,他再忙,即使你说理解,他也一定有时间陪你。天再晚,你也能把他等回来,也会听到他对你说那一句风雨不误的:晚安!真爱,总是要经历一些风雨暖凉的考验,经历一些离合聚散的颠簸,并不是旁人看到的简单。而爱,无需所有人都懂,只要两个人能感受其中的温暖美好,便好了!深爱,就会用心相待。他会把你们一起的一点一滴,于记忆中保存下来。在某个温柔安静的日子里,慢慢说给你听。


【情感散文】我想和你在一起 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客

 

人生四季许多年,那些依然在情路上奔波的人,蓦然回首,是不是想不起对谁说过“我爱你”?!是不是忽而有些失落和感伤?!并不是这个世界上没人值得你爱,而是你还没有遇上。但不管是早是晚,总会来的。别怕蹉跎了岁月,别急着寻找,其实真正的缘分,不需要刻意。最后,相信时间会把那个最好的人,留在你身边,给你一份细水长流的爱情。从此,相守的时间,没有离别和沧桑。不必追问真爱由来的意义,不去思想天长地久到底有多远;日复一日的光阴里,只把最好的自己交给他,交给一起的时间,就够了!

命运,只负责给予我们某个合适的时机,与谁相遇,与谁重逢;但所有悲与喜的细微,都要自己亲历亲尝。是劫是缘的定义,也都交由一颗心去权衡。心,是一座天平,懂得每一分情意的重量。年少时,小心翼翼,认真呵护,最终还是丢了那份掌心里的爱。后来才明白,那只是自己单纯以为的爱情。原来能熬得过沧桑与衰老的爱,才是最深沉而厚重的情感。


【情感散文】我想和你在一起 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客

 

爱,需要用心,但不是心机。套路争取来的爱,都不是真爱。心机,早晚有一天会被识破,落入套路的爱,是一种情感的绑架。我们都希望爱能真诚,两个人在一起,自始至终是因为爱情。我们都明白,再感人的誓言,都不抵相守岁月的温柔;我们都愿意,最长情的告白,是陪伴!

有些人,一场相爱,直到爱情结束,都不确定自己有没有爱过。会感觉很悲哀。只知道曾为一个人流过许多泪,心酸过许多回。其实,那就是爱了!然而,最后还是分开了!那便说明,不够爱!每一次的转身,都有自己的理由和道理,可说,不可说;聪明人,永远不问!最后的重逢里,心与目光,只看到未来与远方。


【情感散文】我想和你在一起 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客

 

于爱,要怎样的能力,才能撑得过距离和时间。关于恋爱,我们有不同的浪漫桥段,然而分离的时间和空间,所承受的煎熬,都是一样的。如若真爱,分散再久,也早晚会重回怀抱。度过一段内心动荡、表象平宁的艰难时光,以各自的路线重新走到一起的一刻,还未及开口说话,就已感动万分!不管分开多久,一个眼神,一个拥抱,就能立马拉近心与心的距离。原因是,这份爱,从来没有失去过!

总是说:余生还长!可是我们一直很忙。随着光阴匆忙的流逝,你肯花大时间坚持的事情,越来越少;你愿意一起浪费光阴的人,更是稀贵。人生不易,唯爱是体谅。两颗心相伴,不会太寂寞,两个人努力,不会太辛苦。两个人在一起,需要一份安心作支撑。彼此的安全感,是决定情路是否顺畅和长远的重要因素。爱你的人,会给你这份安心,无论远近,都会让你知道他所有时间里的行踪。你只要安静地等待,他的归来。你要相信,爱至深,是沉淀,是沉静,是稳稳妥妥安居心上的幸福。


【情感散文】我想和你在一起 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客

 

能真正拴住一个人的心的,未必是爱情。但必然是天长日久的疼惜,是自始至终的温度,是不言不语的懂得,是那个人对自己所有的好。真爱,无可替代。流风岁月,他的名字是开在沿途星星点点的花朵,最惹眼,最生动。他像一片绿叶,屏蔽了所有青茂的讨喜。他像每天的日出日落,守护在自己生命深处。

到了一定年龄,依然相信山水跋涉的爱情。重要的东西依然觉得重要,只是不再奔跑,而是不慌不忙地走过去。人生之路,你想和他一起,看沿途的风景,其实他才是你心里最想看、最美好的风景。爱的时空,小而丰盈的世界,路旁鲜花开放,每一朵花上都洒满阳光。你喜欢的歌,喜欢的书,喜欢的明星和作家,喜欢的所有东西,都想和他分享。因为,他是你最喜欢的人。


【情感散文】我想和你在一起 - 上海阿唐 - 上海阿唐博客

 

见过太多争吵,太多眼泪,太多分离,最后悲伤收场。希望那些遗憾的,还能再重逢。那时,彼此都懂了珍惜。也有一些人,因为沉默而错过最好的恋爱时期。然而,谁都无法拒绝一份执着不弃的追求。但愿我们都有一个既定对象,在适合的时间,放下所有骄傲,去见他!亦或,他穿过尘世风雨,穿过无数座城市,来到你身边,从此不再离开。你只想对他说一句:“谢谢你没放弃,谢谢你不远万里!”

每一个朝起暮落的日子,有那么一个固定对自己说晚安和早安的人。每一天的相伴,都带着感恩,内心的温情浪漫,都与他有关;平静的生活,也能过的美好生趣。你要学会赞美他的眼睛,告诉他,你看到里面有万家灯火,里面住着一个你......


  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017