注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大乐博客

相聚网络,共享欢乐,来吧,你我都是网络人。

 
 
 

日志

 
 

感情如沙,握不住,那就扬了它  

2016-06-11 18:20:13|  分类: [情感天地] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 人生的旅途中,每个人的生命驿站里,不知经过多少匆匆而过的过客与我们相识。但她们不作任何停留,也不带走一片云彩,只有命里注定的人,才会在我们的身边留下来,和我们相知、相惜。这世界充斥着太多的人情冷暖,人在经历了太多的磨难和挫折后,心渐渐地看淡了许多身外物。其实,这个世界很简单的,只是俗人扰乱了它,她们都太在意自己想要的一切,世界是公平,不以真诚待人自然得不到别人的真情回报,人心是善良的,拿出真诚,用心去对待生命中每一位相识的人,你就会发觉生活是美好的。www.aimeizhuang.com   www.aimeizhuang.net


图片

    一份好的缘分,是随缘;一份好的感情,是随性。相交莫强求,强求不香;相伴莫若惜,珍惜才久。人心都是相对的,以真换真;感情都是相互的,用心暖心!朋友,或许不能朝朝暮暮,或许没有甜言蜜语,但一定要真心、真情、真爱。缘分不在于长短,而在于交心。友不友情,要看相处;永不永恒,要看时间。日子久了,与你无缘的自会走远,与你有缘的自会留下。不要拒绝真诚的话,更不要拒绝一颗真诚的心。有时候,人需要的不是物质的富有,而是心灵的慰籍;不是甜言蜜语的左右,而是相通的懂得。


图片

    每一份感情,都是在理解中永恒;每一种相处,都是在包容中幸福。人与人之间,总有邂逅;心与心之间,总会生情。一种感情,无关年龄,只与倾心有染;一种思念,无关距离,却可以海枯石烂。感情,没有模板,只要感到心暖;相处,没有形式,全凭轻松自然。只要,说出的话,有人愿意听,就是温暖;只要,心里的事,有人愿意懂,就是真情。最深的爱,总是风雨兼程;最浓的情,总是冷暖与共;最懂的人,才是最暖的伴。人生,半梦半醒之间,才幸福;生活,半清半醉之间,才快乐。


 图片

    最浪漫的力量,是不离不弃;最温柔的力量,是一心一意;最强大的力量,是无怨无悔;最快乐的力量,是一生一世。最幸福的感受,是有人惦念;最真实的感动,是有人心疼。语言不在于华丽,而在于入心;感情不在于热烈,而在于真心。许多的爱不用说,用心感受;许多的情不用听,时间证明。爱,就是让一个人住进另一个人心里,以心暖心,有人懂有人疼。无助时,赋予精神的支撑;流泪时,给予最真的心疼。寥寥数语,解开一个心结;简单拥抱,温暖一个生。只有真心,才有真情;只有珍惜,才有永恒。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017