注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大乐博客

相聚网络,共享欢乐,来吧,你我都是网络人。

 
 
 

日志

 
 

电子保险柜  

2015-10-29 18:55:18|  分类: [生活常识] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台州椒江开锁公司13058861200  www.aimeizhuang.com  www.aimeizhuang.net  www.haizifumu.com

电子密码保险柜在许多人眼里面是认为是近年出来的一种高科技的新产品。开启的难度要大,其实说明白了,电子密码保险柜要比机械式密码锁保险柜要容易开得多。它最大的弱点是,电子保险柜它有一定的局限性。在没电的情况下,无法打开,还有一个是电子保险柜它容易断线,电路板烧。显示屏坏,在几种情况下都无法打开 。所以必需要有应急钥匙孔,在没有电的情况下,或电路板烧的情况下,显示屏坏的情况下,必须从应急钥匙孔用应急钥匙打开。这就给锁匠开启电子保险柜密码锁提供了很大的方便。

在图解中有详细的介绍,如按正常开启程序。在有电并且知道密码情况下,先按一下“#”字键,显示屏灯亮了以后,在数字键盘上按下原来所设置的密码。再按“#”字键,再伸入钥匙。扭动钥匙,再扭动开启把手,保险柜门就可以打开了。现我把开启电子密码锁保险柜的五种方法详解如下:

第一种技术性开法,在有钥匙的情况下,万一客户忘记了开启密码,应急钥匙又搞丢的情况下,可以在数字键盘的下面或者旁边找到应急钥匙孔,一般应急钥匙孔,都有一块盖子盖住,先把盖子打开找到应急钥匙孔,(应急钥匙多数是梅花锁)然后用开梅花锁工具,把应急锁打开,然后再开启大钥匙锁,扭动开启把手。就可以把保险柜门打开。第二种技术性开法,在没有梅花锁开锁工具情况下,可以要一把起子,对准梅花锁的锁芯,然后用锤子敲击起子,把梅花锁心冲出去,

这个时候的话,梅花锁芯已经被冲出,就会露出一个洞眼,伸入一根‘7’字型的勾子,点击里面的一个阻挡阀,把阻挡阀压下去,再扭动大钥匙,再扭动开启把手, 保险柜门就可以打开了。然后再帮客户换上一把新的梅花锁。(梅花锁不贵,批发价只需要几元钱)

第三种技术性开法,叫做强迫继电法,方法是:在没有应急钥匙孔的保险柜或者从应急钥匙孔打不开的情况下,把应急钥匙孔盖打开,上面有个洞眼,伸入一根钢线做成勾子的,把里面的线勾出来,一根是红线,一根是青线,把两根线的线头剥掉,然后接上电池,一根接负极,另一根接正极强迫继电,然后再扭动开启大钥匙,再扭动开启把手,保险柜门就能打开。

  第四种技术性开法,叫做震动继电法,这种开法只适应于小型保险箱,把保险箱一角抬起,用力往下一震,(要先把开启钥匙插入)在震动的那一刹那,扭动钥匙,保险柜门就可以打开。如一次不行,可以多试几次。如果保险柜大一些的,需要找二至三人来帮手。这种做法,是在震动的一刹那,把阻挡阀震动时,突然往下收缩,就可以扭动钥匙。

  第五种技术性开法,叫做点击法。现在出的电子密码保险柜基本上在保险柜的背后,都有2个洞眼,这2个洞眼是用做安装膨胀螺钉,把保险柜固定在墙边的,不易搬动。但百分之九十八的客户在买回保险柜后,都没有固定在墙上,(是为了方便有时候需要移动)这2个洞眼,可以用一把电筒(最好是强光电筒)从其中一个洞眼里面照进去,另一个洞眼伸入一根6公厘左右的铁线,进去点击保险柜重设密码键(在保险柜里面门背上的),点击对了以后,外面的显示屏的灯马上会亮,马上可以在数字按键上重新设置密码,(打个比例可以点击123)再按下“#”字键确认。这个时候,再按一次“#”字键,再按下刚刚重新设置的密码123,再按“#”字键确认,扭动开启大钥匙,再扭动开启把手,保险柜门就能打开了。(在客户的电子保险柜没有电的情况下可以插入应急电池盒


电子保险柜 - 椒江开锁公司 - 椒江开锁公司

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017