注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大乐博客

相聚网络,共享欢乐,来吧,你我都是网络人。

 
 
 

日志

 
 

你红成一颗心 做我幸福的红晕  

2015-10-12 10:49:54|  分类: [情感天地] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命是一场爱的抒情,惊起尘埃纷纷。酿成诗意的烟火,温婉在岁月的深处。

“犹抱琵琶半遮面”之媚态,就像刚出嫁的少女搭起的红盖头

?爱在风中凋零,也在风中灿烂,欲语还休,欲走还留,那满地的思念,流淌着执着的信念,是生命奔放的又一种节奏。?

满树的枫叶飘零,像天使的陨落。这是秋天最凄美栈别的定格。

www.aimeizhuang.com   www.aimeizhuang.net   www.haizifumu.com


你红成一颗心 做我幸福的红晕【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


红的似火,浓的如烟,胜似情人,居住在你精神领域里。红透的枫叶,婆娑着爱的情怀,托起我心的世界,醉你万种风情。

尘世婆娑风情万种,唯你最美!片片红叶幻化出迷人的风采,一秋枫红的念想让抑郁的心湖流淌着无言的思绪。红了故事, 醉了记忆。

美丽的韵脚,缠绕着飘动的红丝带,走进十月。是诗的章节,是歌的韵律。悠悠韵律,可慰你我。美丽的织锦,嵌进你的眼里、挂在你的笑容里、载入我心灵的诗行里!



你红成一颗心 做我幸福的红晕【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

远山一簇簇红叶是属于阳光的,阳光在叶片上跳荡着红色火焰;更涂抹出一番“落霞与孤鹜齐飞,秋水与长天一色”的雅致。

面对秋色,痴爱爬上额头。捻着花序能看透花心深处最红最美的底色,你红成一颗心,做我幸福的红晕!

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017