注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大乐博客

相聚网络,共享欢乐,来吧,你我都是网络人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

网络是我生活不可缺少的一部分,在这里总会找到我生活中虚似的那点快乐时光。

网易考拉推荐
GACHA精选

你已悄悄的走进了我的心里  

2015-07-12 08:18:33|  分类: [情感天地] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   不知何时你已悄悄走进我的心里,那是文字与文字的吸引,那是心灵与心灵的交汇,那是情感与情感的撞击。我喜欢你的空间,我欣赏你才华,心动于那一段段留香的文字,心痛于文字中流露的伤感,从那些文字中,我读到了你的内心,读到了你的真诚与善良,我的心也奏着相同的旋律,就这样你悄悄走进了我的心里。无论你远在天涯还是海角,此生我不会忘记你,因为你已在我心里深种,因为我的心你最懂,你的情我珍惜。我无数次去探访你的空间,我把内心的感受变成文字,留在那里,还有这颗对你深深牵挂的心。


你已悄悄的走进了我的心里 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

      我只想告诉你,你已经悄悄的停留在我的心里,走进了我的梦里,一点甜蜜,一点惊喜,还有一点心酸,我只能把你偷偷的埋藏在我的心底,不想让你知道,我已深深的喜欢上了你,因为,我知道,我们这遥远的距离是忧伤的美丽。我只能独自流落在我的一片笑声里。在我们永远都是网络上的两条平行线的时候,我喜欢与你在网络上开心的聊着,没有任何思想上的抗拒和一丝意念的逃避。在网络的另一端,我是那样的毫不隐藏自己,我是那样毫无顾忌的诉说着我的悲伤和困惑,我不知道,你是否也能懂得?


你已悄悄的走进了我的心里 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

      当夜晚的来临,我静静的在黑夜里释放着自己的伤悲,我都只能在我的世界里去读你,因为我从来就没有了解你过太多,只是用心去感受,也许我们相同的东西太多,我只能在心里刻画一个我心中的你,我不在乎到底我是不是最懂你的那个人。也许有的时候你忽然就销声匿迹,我找不到可以找到你在哪里的路径;可是现在我想,何必知道你在哪里,何必知道你的点点滴滴?每个人都有她不愿为人知的故事,就让我静静的凝视那双深邃的眼眸。就让自己在黑夜里静静的去品尝那梦里的甜蜜。


你已悄悄的走进了我的心里 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

     夜,是那么孤独和遥远,夜,总是被莫名的忧伤环绕;孤独的可以把我的灵魂撕碎。我不喜欢孤独,却总是让孤独陪伴着自己;我不喜欢伤痛,人生总是这般的无奈和感伤。我渴望你每天能走进我的梦里,渴望你有一天能走进我的生活。因为有你,我才觉得世界的美丽与完整。思念,是一种美丽的孤独,也只有在思念的时候,孤独才显得特别美丽。今生今世,我愿意怀着千年的痴恋,携着红尘的遗憾,带着呼吸的疼痛,种下一世痴狂,来换取与你来生的姻缘!假如你有慧眼,我想你就能看见,我身体里的每一滴血液都在为你奔腾,为你痴恋,为你疯癫。

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017