注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大乐博客

相聚网络,共享欢乐,来吧,你我都是网络人。

 
 
 

日志

 
 

3岁以下不该看电视 不同年龄孩子限制不同  

2015-04-22 08:17:20|  分类: [育儿必读] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        英国心理学协会的合作人阿里克·希格曼博士建议,3岁以下儿童不该看电视,而年纪稍大一点的孩子每天看电视的时间也应该有所限制。他称:“电视是我们这个时代未被认识到的最大健康威胁,对终日不愿出门的儿童构成了众多方面的健康风险。
3岁以下不该看电视 - 教育者周卓民 - 教育者周卓民

 超时看电视损害孩子健康

希格曼博士在研究电视对儿童健康危险的过程中,对35项学术研究进行了分析与评审。他表示,研究结果表明电视存在一系列此前未预料到的健康危险。希格曼博士在英国议会发言时,敦促政府各部门大臣应出台更多措施,对儿童每日看电视的时间进行限制,以遏制肥胖、近视、早熟等一系列健康问题。他认为,3岁以下的儿童根本不应该看电视,家长也不宜在他们的卧室中摆放电视。www.aimeizhuang.com     www.aimeizhuang.net     www.haizifumu.com

希格曼博士的研究表明,英国人平均看电视的时间比欧洲任何国家都高,英国青春期的少年每天面对电视的时间就高达7.5小时相比之下,英国人看书的时间却比欧洲任何一个国家的人都少。不仅如此,英国儿童患肥胖症的人数也位居欧洲之首。

不同年龄孩子看电视限制不同

希格曼博士日前向议员们提出,应设立类似于盐摄入量指导的“每日摄取建议”系统,对看电视时间进行适当控制。

3岁至7岁的儿童每日看电视的时间应限制在30分钟至1小时;

7岁至12岁的儿童每日看电视应限制在一个小时;

12岁至15岁儿童每日看电视应限制在一个半小时;

16岁以上的青少年每日看电视应限制在两小时。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017