注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大乐博客

相聚网络,共享欢乐,来吧,你我都是网络人。

 
 
 

日志

 
 

雨中相思情  

2015-04-13 16:03:39|  分类: [情感天地] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

       伴着《丝丝小雨》的歌曲,浏览于窗外的雨幕,大时如水流般急剧,小时宛若丝线串串成珠。无意停下的雨,仿佛诉不尽人间苦楚,又仿佛赏不完人间奇妙。蜷缩在窗前,呆呆地望着雨天。哪个是你在雨中,哪个是红尘前世的缘?眼前溜走的一个也不是。莫名,是无奈的愁绪,还是愁绪中相思的泪滴?甩甩头,闭上眼晴,静静地聆听这天簌之音从遥远的天际传来,哗哗的响彻云霄。www.aimeizhuang.com      www.aimeizhuang.net     www.haizifumu.com

 

       在静默中远去的你,消失在诗与雨之外。凝视你的眸,却在千里之遥。烟雨红尘中流淌的文字,此时刻在心灵石上。淅淅沥沥的雨如线般滑过脸庞,轻薄着满嵌心事的眼帘,思绪飘飞——那跳跃在眼前的醒目文字和清晰画卷,在世界颠峰向世人并现诠释了那些隐秘着的文字与画卷的真实!是双眼浑浊?还是雨丝太密集?仿佛隐秘的雨与灼热地面的失约,瞬时衬映着雨丝般的伤感,自如低泣。幻想与之挚手相牵、心与心的默契融洽被窗外的雨淹没着,而这所有的淹没在彼此间是善意的,源于那天长地久的雨露滋润。怎样一个心雨心愿,又是怎样的一个“情”字? 似这淅淅沥沥、绵绵不断的雨么?

 

雨中相思情 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

 

       神回雨中,只想挚手撑把丝绸伞,同步在雨中的浪漫里。窗外,偶尔几声人叫亦或车音溅起的涟漪很快被雨声冲洗的干干净净。如怨如泣的歌声从雨帘中透出。窗内,轻纱被风吹动,袅袅曼舞。索性卧床聆听,这人间仙境的美妙乐章令人难以置信,这就是雨吗?侧耳细听,才能真正感受雨的那种绝仑绝奂,才能让思绪自由地飘逸,这个精灵,它究竟要带给人间何等的思念与唯美?窗帘仍在微飘,却挡不住雨点发出的美好声音,挡不住遥远的天际传来动听的诉说。听到了,这是彼此在诉说着衷情,诉说着美丽的爱恋。屏气闭目、相伴雨声,陶醉于这如泣如诉的故事中。甜甜的回味你的点点滴滴、关爱与扶助、甜言与蜜语,更多的是你的幽默……

 

       迎合感情是一瞬间的感觉,而非奇遇。由如禾苗与雨的际遇。只是,当彼此在奇遇中有了情时,却早已注定了时间的错位,不能相依相守于朝朝暮暮。一个人的一生中,遇见一个懂得用心爱自己或是遇见一个值得自己用心去爱的人,是幸福的。也许,这个时候,等待比拥有更好!而这种等待,无论时间是否冲淡了一切,心,却在它原来的位置,以固执的方式、速度执著地跳着。正如难以想象将一个世界顶尖人物与一个大山深处的无名小卒联系在一起。而用心灵的爱恋去飘渺的宇宙空间感化人生的不完美!让爱与思念交织成惟美画卷里的缠缠绵绵。也许,很久彼此都不会哭了,无论伤感或者心疼,就那么静默地看着,或者在那淅淅沥沥的雨中隐没或升华。记得有人说过:当你的眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼,你会看到世界由模糊到清晰的全过程。

 

       雨,依旧淅淅沥沥,潇潇洒洒的下个不停,仿佛遍身都是你赐予的湿漉漉的体贴的情怀,丝丝缕缕的牵扯起一道温情的门帘;心,在眼泪落下的那一刻变得清澈明晰!唯有的意念,便是心与心在雨中的思念……

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017