注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大乐博客

相聚网络,共享欢乐,来吧,你我都是网络人。

 
 
 

日志

 
 

我在红尘中永远有个你  

2015-02-21 12:23:05|  分类: [情感天地] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一样的夜色,一样的月光,一样的情思,一样的我依然想你,只是却多了一份如诗追忆.牵挂为你,开心为你,思念为你,这等待也是为你吗? 

      就这样静默端坐,想我们的相遇,相识.一直相信那是最美的缘.也曾经黯然神伤,没有在我最美的时刻遇见你。但你说这不重要,因为你依然读懂了我的忧伤,我的惆怅,读懂了我随风散落一地的脆弱,读懂了岁月拂尘后我的千般柔肠. 
      在这人流穿梭的虚拟网络里遇见了你,这对我是何等的幸运!能虚幻里握住一份真实,在执着中求一种永远,隔了天涯,隔不断心,相知无言,未语已明,夫复何求,此生还有何憾? 
      梧桐秋叶,万水千山,更深笙起,衣寐翩翩。曲声悠扬,红尘恋恋,飞舞的思念盘旋飘远,携着月的清澈,穿越夜的弥漫,停靠在你梦中的港湾。今夜,愿你梦中盛放幸福菊,尽开桂花颜。 

红尘有你,永远有你 - 徐娘半老 - 徐娘半老 的博客
      总以为红尘烦扰,曾想远离牵绊,当寂寞如烟花,孤单如惊雁,总想给自己落寞的心找一个出口. 
      当滚滚红尘中多了一个你,冷漠就如同沙滩上辛苦建起的沙垒,一触即溃。天地无语,灵魂颤欢,尽散的是无边的欢喜。你的柔情缱绻,你的欣赏怜惜,让生命豁然清透,我的世界泛起了生机勃勃的气息。 
红尘有你,我不再有如同隔岸花一样的凄然,因为自此以后,欢乐伤悲都有你陪着我。尽管相隔甚远,我依然能清晰感觉你的祝愿,你的情感。生命苦短,旅途艰辛,在红尘万丈中,还有你为我保留一份净土,还有你能让我感觉如此的安然,真的是一种福气。 
      红尘有你,一切挫折苦难便也举重若轻,不再怨命运不曾垂怜,多了几许勇气,多了几许泰然。因为无论前路崎岖蹒跚,你的话语总是回荡耳边,淡然如菊,宁静致远。浮世扰攘,风云变幻,只要有你,每一步都会坚定毅然。 

红尘有你,永远有你 - 徐娘半老 - 徐娘半老 的博客

      红尘有你,来亦来,去难去,分亦分,聚难聚。可是却依然觉得很幸福,只因为这一切都有你,你的一切早已深深的扎根在心里,如同烙印,将伴着余生,芬芳满溢。 
      红尘有你!永远有你! 
      每一份感情都很美, 
      每一程相伴也都令人迷醉, 
      每一份感情都是一段刻骨铭心的眷恋。 
      生命短暂, 
      我们彼此都是人生旅途中的过客,不可能陪伴谁走一生,更不可能让别人陪伴自己走过人生。 
      珍惜!相伴的这一程, 
      让这一程成为生命中,最美丽,最愉悦的旅途 ... ...

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017