注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大乐博客

相聚网络,共享欢乐,来吧,你我都是网络人。

 
 
 

日志

 
 

有爱的人生,才是真正的人生!  

2015-12-13 21:23:53|  分类: [情感天地] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    人,因为有感情,所以才会有爱,因为有喜欢,所以就爱,因为欣赏她某个令你怦然心动的方面,所以就爱,爱有时不需要太多理由,仅是一种感觉而已。既然有了爱,就要经营好自己的感情,要善于营造“一枝一叶总关情”的情感氛围,每时每刻每事,首先关注的不是自己,而是对方,彼此间心灵深处都把对方当回事。

    爱一个人是自己感情的投入与付出,心甘情愿。许多人总在为爱与被爱这个问题烦恼,当发现对方没有像她一样爱自己时,又很痛苦,但如果不是全身心的爱对方,那又有什么意思?这样的爱就像搀杂了水的红酒一样,淡然无味。



  

     当一份真情接受后因为挫折而失去,当那种曾经令你怦然心动的感觉离你远去时,痛苦和烦恼是自然的,留下的只是对往事的怀念。有些故事不容易忘记,有些故事不会再继续,有些故事值得回味一生。

    人为什么对旧情难以割舍,因为那里面也有你自己的情感和经历,所以并不是说放弃就放弃的。爱,原本因为平凡入骨,才会相思成灰。但须知感情是要双方共同培养的。真诚、信任、理解、宽容、尊重是要双方互相给予的,所以拥有时须格外珍惜,失去时也要坦然面对。对自己笑笑,毕竟岁月易逝,人生易老。

www.aimeizhuang.com   www.aimeizhuang.net

     

 

   用爱和真情做润滑剂。相互关心,互相给予;有爱的人生,才是美好的。有爱的社会才能激发人类绵绵不绝的能量,才会焕发出勃勃的生机。有爱的人生是丰盈的,每一分每一秒,我们都可以在生命中感受到生活的幸福和美好;有爱的人间,才是世上最美的天堂。

    爱永远是花,不管爱的行为多么微小;只要付出了,它就会绽放美丽,吐露芬芳。虽然爱经历挫折,遭受痛苦,爱也不是人生的全部,但它能给人鼓舞,带来动力,使你的身心充满活力,让你的生活多姿多彩,所以我欣赏有爱的人生。

  


   

   你可曾尝试过恋爱中的那份苦涩与甜蜜,你可曾尝试过等待中的焦急与惊喜,你可曾和你心爱的人牵手漫步在夕阳下,嬉笑打闹在晚风中,相拥在柔和的月光里,尽情的享受那相聚的幸福与甜蜜。

    你可曾把他封存在你的记忆里。真挚的爱,深深的情,埋藏在你我的心中,直到永远,人即便是老去,那份意也会永远年轻。情是我们心灵的清泉,爱是我们生存的保证。 

   

 

    用你那博大的胸怀,尽情的去爱,去接受爱,不要去计较得失,不要去计算名利。人生就是一部爱的交响曲,多了一个你,就多了一段美妙的旋律。

    果实在枝头摇动等待着秋天的到来,爱在心底萌发,伴着丰收的硕果一同走进你的爱,把人生的美丽尽情的绽放,让生活的快乐尽情的纷飞,世界有了你、我、他,有了爱与被爱,就有了这五彩斑斓就有了这绚丽多姿。有爱的人生,才是真正的人生,付出爱的人生是快乐而有意义的人生。 只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!

 

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017