注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大乐博客

相聚网络,共享欢乐,来吧,你我都是网络人。

 
 
 

日志

 
 

女人的嘴印  

2015-01-26 22:22:36|  分类: [情感天地] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人的嘴印 - jj - 历程的博客

 

身体最灵活的部位是嘴,不过只有懂得用嘴的女人才知道其中的滋味。 
男人喜欢女人灵巧的嘴、有情趣的嘴、能说出音符的嘴,能与人沟通的嘴。有男人说,女人嘴的灵巧程度可以表明女人有多少情趣。没有灵动嘴的女人,是没有灵性的,有这样嘴的女人,可以多打动男人一些。 

 


很多女人不考虑嘴的细节,不知道嘴会给异性什么样的感觉和刺激。有品味的男人,对嘴的要求总是苛刻的。女人可以练习广播学院播音系的练习操,练习女人口舌的灵巧度。男人说,和有灵巧度的女人亲吻,感受是特别的。嘴中舌的灵巧度并不亚于手的灵巧性。建议女人,嘴部的变化应该多一些,这些变化也要练习。 

 


提到嘴,男人总会想到两个代表性的形,樱桃小嘴和朱莉娅·罗伯茨的大嘴。樱桃小嘴,嘴要小,形状要好、娇嫩,有绒毛,是少女的特征,引发男人本能的欲望。 
中国人过去不喜欢大嘴,那时中国人认为,大嘴会露出不文雅的牙齿,中国女人人过去讲究的是笑不露齿。如今,男人对女人嘴的需求和要求发生了颠覆性的变化,现在顶级国际杂志,封面模特几乎没有樱桃小嘴,饱满的口红,张扬的大嘴,挑动,唤醒了中国男人。 

女人的嘴印 - jj - 历程的博客


小嘴是相对保守的特征,大嘴是开放的符号,现在满街的大嘴“情景片”,这让男人对大嘴有性的联想和需求,大嘴代表了性感。 
不过,男人认为,女人嘴的大小并不十分重要,重要的还是灵动,有句话,“死的能说成活的”,能说的女人,嘴的灵敏度就是不一样。 

 


男人喜欢女人会翘的嘴形,翘代表着活力、调皮、有生气,会翘的嘴多是13~16豆蔻年华的嘴,娇嫩柔软,激发男人。 
女人应该爱笑,女人爱笑的嘴,嘴角上翘,微微上翘的嘴角,加上唇部美丽的弧形曲线,这种曲线能让整个脸生动起来,打动男人。 

 


男人认为,嘴的线条生硬的女人,有冷漠感,意味着陌生、强硬、拒绝,而柔软和圆润的嘴,有温和感和亲和力。 
男人最不喜欢,上嘴突出和凹入的嘴,这种嘴形,给人呆痴感。建议女人平时不要放松嘴部肌肉,嘴角高低一点点的变化,那么半个毫米,都会带来很大的变化和差异。

 


有说嘴是女人最厉害的工具,因为嘴里有牙和舌头,嘴的结构很奇特,软唇中却有利齿钢牙,和弹性的舌头。在人的身体上,提到性情用得最多的字是“尖”字,滑动的指尖,触碰的脚尖,摩擦的鼻尖…… 
生活中都说长舌妇不好,好议论人,不过,身体上,长舌妇是最受男人欢迎的,能够掭到鼻尖的舌头是够长的。舌是人最软,最有弹性,不仅最能感知物体的温度和食物的滋味,还能调和涨落情感的味道和热度。


  评论这张
 
阅读(573)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017