注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大乐博客

相聚网络,共享欢乐,来吧,你我都是网络人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

网络是我生活不可缺少的一部分,在这里总会找到我生活中虚似的那点快乐时光。

网易考拉推荐
GACHA精选

牵手人生容易得,牵手心灵最难求  

2015-01-24 20:32:53|  分类: [情感天地] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牵手人生容易得,牵手心灵最难求www.aimeizhuang.com     www.aimeizhuang.net    www.haizifumu.com

素材网络编辑怡人

白 薇 - 网凝眉 - .

       真正的朋友是彼此倾心驻留,任流年飞逝谁也不肯走;真正的感情是有所谓的体谅包容,无所谓的风雨同舟。最真的守候,总是默默无闻地站在身后;最好的缘分,总是相濡以沫到最后。很多感情一旦认真,比爱情本身更刻骨铭心。很多情怀一旦入心,感动的不仅是心灵而且是整个生命。缘分的真谛不是一句承诺,而是一颗全心全意的心。
  
  生命中,总有那么一个人居住在心灵深处。一方纯净是无暇的净土,一指灵犀是内心的交流。陪伴于无形,却润心有声;晓知于心情,又动之以情。解心之语是倾心之由;懂心之音便是动情之处。能够随着时间得到的,不仅是感情更是感动;能够在聚散中拥有的,不只是实意,更是真情。牵手人生容易得,牵手心灵最难求。



白 薇 - 网凝眉 - .



       世间风景百态,能有几处倾心驻足流连。人海浮萍万千,能有几人是心灵栖息的家园。缘就是缘,无需许下诺言;份就是份,无需海枯石烂。拥有不在于多少,而在于坦诚相见。感情不在于距离,而在于真心交换。推心置腹,才有以心沟通;披肝沥胆,才能风雨兼程。心怀一腔赤城自会拥有真实的情感;情揣一路珍惜自会收获恒久的感情。
  
  总有一种感情很纯,不惊不扰,来往于彼此之间;总有一种交集很暖,不偏不倚,融化于心灵之间。不管需不需要,陪伴是我一直都在。无论四季冷暖,惦念是始终不变的情感。缘分不需要理由,默然相念,寂静喜欢;朋友不需要誓言,肝胆相照,风雨如伞。天涯咫尺,你若懂得我便心安;咫尺天涯,你若安好便是晴天。

 

 

白 薇 - 网凝眉 - .



       有些话不是不说,因为说了未必有人听;有些事不如不说,因为听了未必有人懂。不懂你的人,说了也白说,所以不值得一说;懂你的人,不必去说,一切自会理解。人,需要的并不多,疲惫时的一个肩膀,委屈时的一份体贴,脆弱后的一次投降。压抑得以释放,心情瞬间敞亮;情结一旦解开,心灵才会解放。


       知我者谓我心忧,不知我者谓我何求,拥有一个懂你的人,足够!脆弱的情感若有人懂得,便是最好的慰藉;伪装的坚强若有人心疼,便是最大的幸福。因为信任,所以无所顾虑的倾诉;因为理解,所以灵魂间自然靠拢。很多委屈一旦说出,会更委屈。有的人只要信赖,会更依赖。精神上的支持,给以支撑,给以憧憬;情感上的安慰,给以疼惜,给以陪同。生命中最大的财富不是物质上的拥有,而是心灵间的朋友!


牵手人生容易得,牵手心灵最难求 - 景色怡人 - 景色怡人的博客牵手人生容易得,牵手心灵最难求 - 景色怡人 - 景色怡人的博客牵手人生容易得,牵手心灵最难求 - 景色怡人 - 景色怡人的博客
http://blog.163.com/cwgh2005/ 

 白 薇 - 网凝眉 - .


  评论这张
 
阅读(302)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017