注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大乐博客

相聚网络,共享欢乐,来吧,你我都是网络人。

 
 
 

日志

 
 

女人被爱情“滋润”的9种感觉  

2014-09-17 07:42:15|  分类: [情感天地] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


人间绝色系列(35)原创 - 风韵少妇 - 风韵少妇
导语:都说恋爱时的女人最美丽,究竟是男人的宠爱还是滋润,让爱情来临时的女人变的如此美丽动人?

第一种:美丽的感觉。俗话说情人眼www.aimeizhuang.com 里出西施,所以在有爱情的时候,你一定会觉得对方最好看,即使有别的异性比你爱的对象好看,但对你而言,他(她)才是你心中最美的一个,而且是别人根本无法相比的。

第二种:亲爱的感觉。当你爱上一个人,你会有一种很亲切的感觉,跟他(她)在一起,你会觉得很舒服,很和谐。你可以信任并依靠他(她)。他(她)像是一个亲密的家人,甚至可以说,比一www.aimeizhuang.net 个家人更亲密,而且在这亲密里,你更体会到一份温馨的感觉,这就是亲爱的感觉。在这个爱情的国度里,他(她)愿意包容你所有的缺点。

第三种:羡慕及尊敬的感觉。一个健康的爱情关系。应当有以对方为荣www.haizifumu.com 的感觉,你会欣赏对方所有的一切,包括内在与外在的条件和优点,并且对方也让你感觉,他(她)处处以你为荣。如果这种感觉存在的话,不论他(她)做这件事是成功或失败,你都会欣赏他(她)的才华,而不是只重视结果。

第四种:赞许的爱情。相爱的时候,你是否喜欢夸奖对方,而且不仅是欣赏,或敷衍了事而已,你还会喜欢在他(她)不在的时候向其他人讲述他(她)的种种好,哪怕帮你泡一碗方便面。重要的是,你从夸奖对方的热诚之中感到无比的快乐。

第五种:受到尊重的自尊。爱情关系可以提高一个人的自尊心,可以让你感觉到生活更有意义,因为爱情能够让你发现,其实你有着无人可比的独特性,虽然你有优点也有缺点,但是你的独特性使你受到无比的尊重,生命也因此更有价值。

第六种:占有欲。爱情是绝对独占的,是不能与他人分享其亲密的男女关系,因此,当爱情从不确定走向稳定后,需要以婚姻来持续以后的日子,所以我们在结婚时彼此相约相许。在真实的爱情生活里,互相许诺忠诚是必要的。

第七种:行动自由。如果一个人有正当的理由,他(她)的行动的自由一定要受到尊重,这样才不会破坏两人之间的爱情关系。爱跟着感觉走的人虽然十分令人担心或生气,但是对于热爱随性生活的人而言,限制或约束一点用都没有。还不如给他(她)自由、空间。他(她)总会回来的。

第八种:深深的同情。人们对深爱的人常会有怜惜的感觉,经常会为对方考虑,如果对方受到挫折,我们会非常愿意为他(她)分担痛苦与挫折,把对方所受的苦当作自己所遭遇的苦难一样,或者更胜于自己的苦难,因为在爱情里,我们愿意为对方而牺牲自己的利益。

第九种:生理上的性冲动。当我们在对一们异性产生兴趣或爱上某个异性时,都希望彼此有身体上的接触。在真实的爱情生活里,这种欲望是永远存在的。性冲动并不是单单只是行为,它还包含了许多其他亲密的身体上的接触,如牵手、拥抱等等,这种情感会永远存在于爱人心中。

如果你发现自己近期有如下举动,那么你现在正在爱情进行中:

1 你在同朋友联欢会喜欢与对方从嘈杂中脱离出来和他(她)一起漫步;

2 当你们在一起时你会假装忽视对方,但当对方不在你身边的时候你会环顾四周很着急的寻找;

3 虽然其他人总是惹你发笑,但你的眼睛和注意仅仅在一个人身上;

4 虽然对方早就应该打电话告诉你他(她)已安全到家,但是你的电话却一直沉默着,然后,你清楚的意识到你正在处于等待的惊慌中;

5 因为工作的繁忙你必须挂上电话,但是你却无法这样做。因为你正在和他(她)通话;

6 当读到这篇文章时,如果某个人在你的心中出现,那么,你肯定已经爱上他(她)。

  评论这张
 
阅读(483)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017