注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大乐博客

相聚网络,共享欢乐,来吧,你我都是网络人。

 
 
 

日志

 
 

盘点80年代美女明星都嫁给了谁?  

2014-11-27 10:48:50|  分类: [名人故事] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
本文转载自代军哥哥《盘点80年代美女明星都嫁给了谁?(图)》

她们是内地走出或者成名于内地的女明星,她们都是非常资深的多位都是影后级的实力派,她们不但具有实力,而且都非常的貌美。那么,如此实力与美丽兼具的女明星们,www.aimeizhuang.com 她们都嫁给了谁?盘点80年代美女明星都嫁给了谁?(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

沈丹萍

沈丹萍生于江苏南京,毕业于北京电影学院表演系,www.aimeizhuang.net 后任北京电影制片厂演员。1979年,当她还是刚进表演系学生时,就出演了影片《百合花》。1980年在《被爱情遗忘的角落》中饰荒妹一角,受到专家们的好评。沈丹萍的丈夫乌伟是一位德国人,他们育有两个女儿丹丹和安娜。

盘点80年代美女明星都嫁给了谁?(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

方舒

1994年,方舒为了屠洪刚,与北影的同窗、导演陈国星分居离婚。同年10月10日,www.haizifumu.com 方舒与比自己小10岁的歌星屠洪刚结婚成亲,成为中国演艺界最有名的一对“姐弟恋”。当然最后还是分居离婚收场,从照片来看年轻时候的方舒很是温婉。

盘点80年代美女明星都嫁给了谁?(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

林芳兵

回首中国内地80年代最有名的女明星时,就不得不提林芳兵。提到林芳兵就不能不说那部经典的《唐明皇》中的经典角色“杨贵妃”,也因此获的1991年大众电视“金鹰奖”最佳女主角奖。对于她的婚姻,在1981年,在长影拍《幽谷恋歌》时,林芳兵邂逅了正在师从长影乐团首席指挥尹升山的沈阳音乐学院指挥作曲系奉天才子李凌,于是开始交往。后来林芳兵考上北京电影学院后,李凌也被东方歌舞团团长王昆挖到北京,终于在1987年结束恋爱关系,成为银幕伉俪。

盘点80年代美女明星都嫁给了谁?(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

李芸

李芸1982年高中毕业后考进北京电影学院,念二年级时被长城公司导演胡小峰选中担任影片《疯狂上海滩》的女主角,1985年主演了《夜半歌声》(父亲李志舆也参与了演出),1985年主演了电视剧《在水一方》,1987年拍摄了《天使与魔鬼》。李芸的父亲是著名演员李志舆,《夜半歌声》也是父女两人一起出演的。1988年,李芸悄然退隐美国结婚成亲生子,至今定居在美国。

盘点80年代美女明星都嫁给了谁?(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

宋春丽

宋春丽生于河北省冀县;中国演员。北京电影学院“艺人班”毕业。现任“八一电影制片厂演员剧团”演员、国家一级演员。宋春丽的爱人孙维熙是中央音乐学院民乐系教授,曾担任过中央乐团特邀的独奏演员,两人当初也是在朋友的介绍下相识相恋并结婚的。从1978年喜结连理起,宋春丽和丈夫一直低调的幸福着。虽然饰演了那么多的母亲角色,但是由于宋春丽常年拍戏,一直没有自己的孩子。

盘点80年代美女明星都嫁给了谁?(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

姜黎黎

姜黎黎辽宁沈阳人,影视演员。1975年考进长春电影制片厂演员剧团,1976年拍摄首部影片《雁叫湖畔》。代表作品:《红牡丹》、《赤橙黄绿青蓝紫》、《街上流行红裙子》。1983年获得第六届《大众电影》百花奖最佳女配角奖。而姜黎黎的丈夫汪宝生也是长影演员,他在美国后与友人合作搞了一家文化传播公司,现在的姜黎黎和丈夫已经回到国内,而且她从2000年回国后开始复出,接拍电视剧。

盘点80年代美女明星都嫁给了谁?(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

伍宇娟

伍宇娟从大学一年级起开始参加电影的拍摄,并引起了专家同行与观众的关注,其中的西安电影制片厂拍摄的影片“疯狂的代价”最为突出。毕业后进进中国国家话剧院任演员工作至今,一直活跃于舞台、影视角色的塑造。伍宇娟与贾宏声的恋情是上世纪九十年代影视圈最著名的恋情之一,两人苦恋四年,后来因为贾宏声吸毒,伍宇娟力劝他戒毒不成,两人忍痛分手。曾有媒体指出伍宇娟儿子生父就是贾宏声,但2005年初,伍宇娟接受采访时表示:“我从来没说过我儿子的父亲是贾宏声。”同时,有位圈内人士向记者透露,伍宇娟的儿子是1996年出生,那时她与贾宏声已分手一年多,在此之前贾宏声就染上了毒瘾,身体和状态越来越糟,不可能与伍宇娟生孩子。孩子的生父是一位外籍华人,现在在国外生活,但这个说法也没有得到伍宇娟的证实。

盘点80年代美女明星都嫁给了谁?(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

许晴

许晴1988年景为电影学院88级表演系本科学生。成名后,2001年许晴在央视大game《笑傲江湖》中饰演女主角任盈盈,亦再次成为影视界关注焦点。2012年跨国合作电影《环形使者》上映发行。大学阶段,许晴与王志文首度合作,拍了《南行记》。1992年,许晴拍摄电视剧《皇城根》时,和王志文正式牵手。1994年,许晴又与王志文拍摄了电视剧《东边日出西边雨》,但之后王志文突然离开了北京,到上海发展事业,这段恋情戛然而止。1997年,许晴又恋上了”文化金融两栖大亨,诚成文化董事长“刘波。据报道,许晴和刘波坠入情网时,刘波早已结婚,并有一个女儿。妻子知道事情无可挽回了,才答应了刘波的离婚。2003年9月,有媒体报道刘波欠债数亿,在“监视居住”突然潜逃的新闻。在一次采访中,许晴公开承认了这段恋情,“我认识他的时候,他还在北大上学,是季羡林先生的关门弟子,他出事的时候,我们已经分开快两年了。分手,是因为做了商人以后,他开始膨胀起来,我很不喜欢”。2004年春,许晴又恋爱了。这位男友姓苏,原是广东一家大型民营公司的老板,后来北上,来到北京开了一家房地产公司,参与开发了多个房地产项目,但两人的这段恋情也没有长久,分手原因不为人知。

盘点80年代美女明星都嫁给了谁?(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

傅艺伟

如果说内地有那个女明星扮演妖精让人印象最深刻的话,那一定要说傅艺伟扮演的“苏妲己”。也因为这经典的角色诠释,傅艺伟成了内地当时最美的女明星,也是后来炙手可热的大明星。在婚姻方面,她的第一任丈夫是从北影毕业的长影厂演员杨晓丹,可是又因为性格不合而离婚。而来傅艺伟又嫁给了北京舞蹈学院的教师高度,可是依然难逃离婚的宿命,现在的傅艺伟复出,但是仍是单身。

盘点80年代美女明星都嫁给了谁?(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

李玲玉

提到内地的“甜歌皇后”就会想到李玲玉,这个绝色女明星不但人靓歌甜,其演技也是备受肯定。而说到这位绝色美女的婚姻和爱情,就不是那么的顺利。1980年,17岁的李玲玉被北京红旗越剧团录取,后来进入东方歌舞团。在这里,李玲玉遇到了她的初恋男友,21岁那年便同他闪电结婚然而速战速决的婚姻也是分手的干脆。直到1997年,李玲玉又遇到现在的犹太人老公杰瑞,后两人结婚生下儿子,现在的李玲玉是幸福的。

盘点80年代美女明星都嫁给了谁?(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

何晴

内地唯一一个演过中国四大名著中的美女,以及很多历史上的美女的女明星就只有何晴。也因为外貌纯美气质高雅,何晴的爱情也极为丰富。1989年何晴在拍电影《女子别动队》时,与刘威擦出了火花,5年后以分手收场。后来一部电视剧《风荷怨》,使许亚军和何晴结缘,许亚军离开了前妻张郗与何晴结合,不久后儿子出生。然而这对被视为演艺圈的神仙眷侣,然而这段轰轰烈烈的婚姻却于2003年离婚收场,现在的何晴依旧是单身。

盘点80年代美女明星都嫁给了谁?(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

张伟欣

一部《奋斗》让李小璐的妈妈张伟欣再次受到关注,这位中俄混血的美女是80年代当红的大明星,她曾因《良家妇女》获第二十五届卡罗维发利国际电影节最漂亮的女明星奖。而她的丈夫李丹军宁也是八一厂的导演、演员,参演过《高山下的花环》等影片。除了影视和家庭幸福之外,张伟欣并不满于此。她曾于80年代末出国留学,学习导演及剪辑艺术,现为某跨国公司执行董事,可谓是完美女强人。

盘点80年代美女明星都嫁给了谁?(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

王姬

现在依然活跃于娱乐圈的王姬和老公高峰是青梅竹马,也是是部队的战友。在基建工程兵文工团时,爱情的种子在彼此心中萌芽,于是开始了一段艰难的婚姻。为何说他们的婚姻坎坷艰难?首先两人的结合因为王姬的美国国籍问题而横生枝节,时隔6年多好不容易结婚,又生下身体异常的儿子,又为此险些离婚……

盘点80年代美女明星都嫁给了谁?(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

何赛飞

何赛飞至今活跃在影视圈,她成名于80年代末期,而且她也是有名的实力派女演员,饰演过无数经典的角色,也得到很多大奖的肯定。可是因为工作的忙碌,何赛飞就很少顾及到家庭,都是她的丈夫默默的支持她的工作。何赛飞的丈夫是她当年在杭州的艺术团学习的时候认识的,而且也是她的初恋。

  评论这张
 
阅读(402)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017