注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大乐博客

相聚网络,共享欢乐,来吧,你我都是网络人。

 
 
 

日志

 
 

教你打造少女时代允儿卧蚕妆 让你拥有迷人大眼睛  

2014-11-16 16:19:02|  分类: [服装搭配] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

01.jpg

我们发现有卧蚕的女明星眼神都会特别迷人,就好像少女时代成员允儿一样,可是并不是每个女生都天生拥有那一块小肌肉哦,不过如果你没有卧蚕也没有关系,今天小编就教你如何伪妆出媲美允儿笑眼的卧蚕眼妆。还在羡慕那些有大眼睛的MM们吗?羡慕有什么用呢?要让羡慕的变成真的呀!今天小编就教大家一款韩式的卧蚕眼妆,让你轻轻松松拥有少女时代允儿一样的迷人大眼睛。心动了么?赶快和小编一起动起来吧!

02.jpg

STEP1:首先选用米色眼影将整个眼窝布满,打一个底色。这样接下来的颜色上色会比较明显,而且整个眼影也会比较有层次感。
  STEP2:在选用珠光白色眼影涂满整个下眼脸,然后再将米色眼影涂抹在下眼脸,营造出阴影的效果,这样会更加突出卧蚕。这里的米色颜色千万不要太重了,否则会很不自然的。

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017